フードメニュー
-
若鶏すき焼き串 ~温玉添え~
すき焼きの割り下に鳥もも串を漬け込み、焼き上げました。半熟玉子を絡めてお召し上がり下さい。 -
抜刀唐揚 ~なめ茸編~
なめ茸を混ぜ込んだジューシーなもも唐揚です。鉄砲串を抜いてお召し上がり下さい。「ナガノトマトのなめ茸」使用! -
きつねもち
もちもち串と和風の甘辛い揚げをひとつにし、わさびをのせました。
晩餐会限定メニュー
-
鶏と野菜の豆乳鍋
国産大豆の豆乳を使った風味のいいスープに、鶏肉と豆腐、野菜がたっぷり入った豆腐鍋です。※晩餐会限定メニューのため通常のご注文はできません。晩餐会のスタート時での提供となります。
その他
※一部店舗で、テイクアウト販売を実施しております。
(各店舗ページおよび、対象店舗への電話にてご確認ください)
※季節・部位によって一部冷凍がございます。
※写真はイメージです。店舗によって器や盛り付けが変わる場合がございます。
アレルギー・原産国
に関する案内
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。